Compotée de petits légumes

Boutique d'huile d'olive
photo Compotée de petits légumes Compotée de petits légumes

Compotée de petits légumes

Gourmets et gourmands connaissent tous la fameuse compotée de petits légumes qui sort directement des contrées de la Provence. Tout ce qu'il faut pour la réalisation de cette recette typique est un ensemble de légumes typiques de cette région entre autres des oignons, des poivrons, verts et jaunes et des tomates. L'assaisonnement nécessite de l'huile d'olive, du thym, du sel et du poivre.

Ingrédients Compotée de petits légumes

Pour 4 personnes
4 tomates grappe
1 petite courgette
2 poivrons salade communément appelés : marseillais
3 c à soupe d’huile d’olive au fruité vert
1 c à café de coriandre moulue
quelques gouttes de vinaigre balsamique
sel, poivre.

Préparation Compotée de petits légumes

Après avoir ébouillanté les tomates et les avoir pelées et épépinées, coupez les en petits morceaux.
Tranchez de même la courgette, l'oignon frais et le poivron.
Passez le tout au mixer mais vraiment sans insister, ajoutez l'huile d'olive, le coriandre le sel et le poivre et le vinaigre balsamique, mélangez bien le tout.
Servir frais.


Liste des commentaires pour cette recette


Mignonettes d'huile d'olive personnalisées