Carottes râpées au vinaigre à la pulpe d'agrumes et gingembre

Boutique d'huile d'olive
photo Carottes râpées  vinaigre à la pulpe d'agrumes et gingembre Carottes râpées vinaigre à la pulpe d'agrumes et gingembre

Carottes râpées au vinaigre à la pulpe d'agrumes et gingembre

Voici une recette savoureuse et diététique à servir en toutes saisons.

Ingrédients Carottes râpées vinaigre à la pulpe d'agrumes et gingembre

Pour deux personnes : Carottes : 300 g Fleur de sel : 2 pincées Moulin à poivre : 1 tour et demi Huile d'olive : 1 cuillère à soupe Vinaigre à la pulpe d'agrume et gingembre : 2 cuillères à café

Préparation Carottes râpées vinaigre à la pulpe d'agrumes et gingembre

Râpez les carottes très finement à l'aide d'une râpe. Préparez votre vinaigrette, pour deux personnes comptez une cuillère à soupe d'huile d'olive et deux cuillères à café de vinaigre. Dans un bol, mettez le vinaigre, le sel, le poivre, puis mélanger le tout pour dissoudre l'assaisonnement. Ajoutez l'huile d'olive. Mélangez ensuite les carottes râpées avec cette vinaigrette. Placez au réfrigérateur 1 h et servir très frais.


Liste des commentaires pour cette recette


Mignonettes d'huile d'olive personnalisées